Salvar

Denuncie este freelancer

Gabriel Henrique Silva Cardoso

Suzano, São Paulo
Zona Leste
Jardim Cacique
  • Freelas feitos
    0
  • Propostas feitas
    0
  • Idade
    20
  • Experiência
    6 meses
  • Atendimento
    Nacional
  • Vagas Desejadas
    Freelancer, CLT

Sobre

Como garçom de excelência, vou oferecer um serviço atento e cortês, antecipando as necessidades dos clientes e garantindo sua satisfação. Vou conhecer bem o cardápio, fazer recomendações apropriadas, entregar os pedidos de maneira eficiente e resolver problemas rapidamente. Além disso, vou manter uma atitude profissional e amigável, criando uma experiência agradável para os clientes.

 

Como auxiliar de cozinha, vou manter a cozinha organizada e limpa, seguindo rigorosamente as normas de higiene. Vou preparar e cortar ingredientes de acordo com as instruções do chef, garantir que todos os utensílios estejam disponíveis e em bom estado, além de colaborar eficientemente com a equipe para assegurar que os pratos sejam preparados e servidos no tempo adequado. Também estarei sempre pronto para ajudar em qualquer tarefa que seja necessária, contribuindo para o bom funcionamento da cozinha.

Educação

E
2022 Ensino médio completo
E.E. Professor Joviano Satler de Lima

Ensino médio completo

E
2022 Ensino Superior Cursando em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Faculdade de Tecnologia de Mogi das Cruzes

Histórico profissional

G
12/2023 - Atualmente Garçom Freelancer

Como garçom de excelência, vou oferecer um serviço atento e cortês, antecipando as necessidades dos clientes e garantindo sua satisfação. Vou conhecer bem o cardápio, fazer recomendações apropriadas, entregar os pedidos de maneira eficiente e resolver problemas rapidamente. Além disso, vou manter uma atitude profissional e amigável, criando uma experiência agradável para os clientes.

A
11/2023 - Atualmente Auxiliar de Cozinha - Freelancer

Como auxiliar de cozinha de excelência, vou manter a cozinha organizada e limpa, seguindo rigorosamente as normas de higiene. Vou preparar e cortar ingredientes de acordo com as instruções do chef, garantir que todos os utensílios estejam disponíveis e em bom estado, além de colaborar eficientemente com a equipe para assegurar que os pratos sejam preparados e servidos no tempo adequado. Também estarei sempre pronto para ajudar em qualquer tarefa que seja necessária, contribuindo para o bom funcionamento da cozinha.