Salvar

Denuncie este freelancer

Francisca Juce Alexandre Leite

São Paulo, São Paulo
Zona Sul
Jabaquara
  • Freelas feitos
    0
  • Propostas feitas
    0
  • Idade
    22
  • Experiência
    2 anos
  • Atendimento
    Cidade Inteira
  • Vagas Desejadas
    Freelancer

Sobre

Olá, meu nome é Juce e tenho 22 anos. Atualmente moro na zona sul de São Paulo.

Tenho experiência sólida em atendimento ao público, liderança de turno e cozinha, o que me proporcionou uma visão ampla e habilidades diversificadas no setor de serviços. Ao longo da minha trajetória, desenvolvi competências em gestão de equipes, atendimento personalizado e operação de cozinha, sempre com foco em oferecer uma experiência excepcional aos clientes.

Sou uma pessoa proativa, com excelente capacidade de comunicação e habilidades para trabalhar me equipe.

Educação

E
2019 Ensino médio
E.E.E.M MENEZES PIMENTEL

Histórico profissional

G
10/2019 - 08/2020 Garçonete
Pizzaria Amorim

Iniciei como auxiliar de cozinha e depois mudei para o cargo de atendimento ao público presencial e serviço de atendimento online para delivery. Recebendo pedidos e servindo mesas.

A
01/2023 - 04/2023 Ajudante de cozinha (temporário)
The Riguis

Preparação do mise in place Auxilio nas diversas tarefas relacionadas com a atividade do restaurante Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes. Auxilio no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. Realização no serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante e cozinha.

L
06/2023 - 07/2024 Líder de turno ( inicialmente atendente de delivery)
Foodology

Iniciei como atendente de delivery no qual realizo a conferência dos pedidos preparados pelo time da cozinha, adiciono todos acompanhamentos e bebidas, e despacho os pedidos para os motoboys. Informo as áreas de apoio sobre qualquer novidade da operação e plataformas. Após 4 meses assumi o cargo de líder de turno, no qual lidero a equipe nos processos de produção, preencho relatórios sob a qualidade dos produtos, faço inventário, recebo notas no sistema e afins. Assim como também auxiliava no preparo de pedidos, desde café da manhã a saladas.