Danielle Soares Pereira
- Freelas feitos0
- Propostas feitas0
- Idade30
- Experiência+6 anos
- AtendimentoCidade Inteira
- Vagas DesejadasFreelancer, CLT
Sobre
Nutricionista formada pela UFPB, com experiência em controle de qualidade, atendimento clínico, consultoria alimentar com base nos preceitos da ANVISA e para cargos de liderança.
Conhecimento avançado do pacote Office, criação de planilhas, POPs e PAPs, Manual de Boas Práticas e outros documentos legais.
Além da área da saúde, tem experiência em vendas, operação de caixa e atendimento ao público com excelência.
Atualmente trabalha em sua própria papelaria personalizada onde realiza todas as funções de gerenciamento e operação da empresa e atua como babá aos domingos.
Em busca de freelancers ou CLT em qualquer área para ter uma renda extra, explorar novas possibilidades e conhecer novos ambientes.
Educação
Histórico profissional
Auxiliar da nutricionista/gerente no controle de qualidade da UAN; realizar treinamento dos funcionários; supervisionar os processos realizados; coletar amostras e verificar temperatura dos alimentos servidos; atender aos clientes.
Auxiliar as nutricionistas chefes, responsáveis por cada clínica, na rotina hospitalar: verificar e atualizar prontuários; acompanhar os pacientes; analisar a aceitação e o desempenho da dietoterapia prescrita; supervisionar a produção das refeições; estudar, analisar e desenvolver estratégias de tratamento para cada caso com a equipe multidisplinar responsável.
Auxiliar a nutricionista responsável pela UBS na rotina da unidade: realizar atendimentos nutricionais dos pacientes da unidade; acompanhar os ACS's nas visitas domiciliares na comunidade para realizar atendimento dos pacientes que não podem ir até a unidade; desenvolver atividades educacionais sobre alimentação saudável e cuidados de saúde para todos os públicos da UBS e nas escolas da área.
Trabalho interdisciplinar na cidade do Conde, realizando atendimentos nas Unidades Básicas de Saúde do município; e elaborando atividades de educação nutricional nas escolas, creches, UBS e na rádio.
Criar barras de cereais com adição de óleo de buriti afim de testar a aceitação dos consumidores, fazendo todo o processo laboratorial, além dos testes de pesquisa de satisfação e probabilidade de consumo, bem como avaliando os pontos a serem melhorados no produto final.
Desenvolver atividades de educação alimentar e nutricional nas escolas e creches do Cariri Paraibano com a temática "leite de cabra".
Atendimento ao cliente seguindo todo o roteiro de conversão de vendas, organização do estoque e da loja, e montagem de vitrines.
Atendimento clínico particular, realizando avaliação antropométrica, anamnese nutricional, prescrição do planejamento alimentar, encaminhamento para outros profissionais quando necessário.
Ajudante na operação geral da loja, organização das escalas dos funcionários, atendimento ao público, operadora de caixa, abertura ou fechamento da loja, controle de qualidade dos produtos com recebimento extra pelo serviço prestado como nutricionista.
Atendimento ao cliente, operação do caixa, supervisão da produção, controles de temperatura, supervisão e controle de qualidade, contagem de estoque, requisição e recebimento de mercadoria, criação de cardápio do buffet, resolução de problemas fiscais, gestão e treinamento de funcionários.