Salvar

Denuncie este freelancer

Danielle Soares Pereira

São Paulo, São Paulo
Zona Sul
Jardim São Luís
  • Freelas feitos
    0
  • Propostas feitas
    0
  • Idade
    30
  • Experiência
    +6 anos
  • Atendimento
    Cidade Inteira
  • Vagas Desejadas
    Freelancer, CLT

Sobre

Nutricionista formada pela UFPB, com experiência em controle de qualidade, atendimento clínico, consultoria alimentar com base nos preceitos da ANVISA e para cargos de liderança.

Conhecimento avançado do pacote Office, criação de planilhas, POPs e PAPs, Manual de Boas Práticas e outros documentos legais.

Além da área da saúde, tem experiência em vendas, operação de caixa e atendimento ao público com excelência.

Atualmente trabalha em sua própria papelaria personalizada onde realiza todas as funções de gerenciamento e operação da empresa e atua como babá aos domingos.

Em busca de freelancers ou CLT em qualquer área para ter uma renda extra, explorar novas possibilidades e conhecer novos ambientes.

Educação

N
2016 Nutrição
Universidade Federal da Paraíba

Histórico profissional

E
Estagiária
GRSA unidade Solar Coca-Cola João Pessoa/PB

Auxiliar da nutricionista/gerente no controle de qualidade da UAN; realizar treinamento dos funcionários; supervisionar os processos realizados; coletar amostras e verificar temperatura dos alimentos servidos; atender aos clientes.

E
Estagiária
Hospital Universitário Lauro Wanderley João Pessoa/PB

Auxiliar as nutricionistas chefes, responsáveis por cada clínica, na rotina hospitalar: verificar e atualizar prontuários; acompanhar os pacientes; analisar a aceitação e o desempenho da dietoterapia prescrita; supervisionar a produção das refeições; estudar, analisar e desenvolver estratégias de tratamento para cada caso com a equipe multidisplinar responsável.

E
Estagiária
Unidade de Saúde da Famíla São José João Pessoa/PB

Auxiliar a nutricionista responsável pela UBS na rotina da unidade: realizar atendimentos nutricionais dos pacientes da unidade; acompanhar os ACS's nas visitas domiciliares na comunidade para realizar atendimento dos pacientes que não podem ir até a unidade; desenvolver atividades educacionais sobre alimentação saudável e cuidados de saúde para todos os públicos da UBS e nas escolas da área.

E
Estagiária
Prefeitura do Conde/PB

Trabalho interdisciplinar na cidade do Conde, realizando atendimentos nas Unidades Básicas de Saúde do município; e elaborando atividades de educação nutricional nas escolas, creches, UBS e na rádio.

P
2012 - 2015 Pesquisadora
Projeto na área de Nutrição Experimental “Barras de cereais adicionadas de óleo de buriti”

Criar barras de cereais com adição de óleo de buriti afim de testar a aceitação dos consumidores, fazendo todo o processo laboratorial, além dos testes de pesquisa de satisfação e probabilidade de consumo, bem como avaliando os pontos a serem melhorados no produto final.

B
2014 - 2015 Bolsista
Universidade Federal da Paraíba - PROEXT 2015

Desenvolver atividades de educação alimentar e nutricional nas escolas e creches do Cariri Paraibano com a temática "leite de cabra".

V
2015 - 2016 Vendedora
Arezzo Manaíra Shopping João Pessoa/PB

Atendimento ao cliente seguindo todo o roteiro de conversão de vendas, organização do estoque e da loja, e montagem de vitrines.

N
02/2016 - 08/2016 Nutricionista clínica
Centro de Atendimento à Vida João Pessoa/PB

Atendimento clínico particular, realizando avaliação antropométrica, anamnese nutricional, prescrição do planejamento alimentar, encaminhamento para outros profissionais quando necessário.

S
2016 - 2017 Supervisora e Controle de Qualidade
Spoleto Shopping JK Iguatemi

Ajudante na operação geral da loja, organização das escalas dos funcionários, atendimento ao público, operadora de caixa, abertura ou fechamento da loja, controle de qualidade dos produtos com recebimento extra pelo serviço prestado como nutricionista.

G
2017 - 2021 Gerente/Nutricionista
Restaurante Friends Self Service

Atendimento ao cliente, operação do caixa, supervisão da produção, controles de temperatura, supervisão e controle de qualidade, contagem de estoque, requisição e recebimento de mercadoria, criação de cardápio do buffet, resolução de problemas fiscais, gestão e treinamento de funcionários.