Vaga para Garçom ou Garçonete freelancer para Eventos – GO – Goiânia – Setor Bueno
- Trabalho pontual
- A combinar
- Postado 10 meses atrás
Olá, estou precisando de garçons para um evento de formatura. As tarefas incluem servir bebidas e comidas, e garantir que os convidados estejam bem atendidos. . Valor da diária: R$ 150. Se você tem experiência e é atencioso, entre em contato!
Habilidades Necessárias
Propostas feitas até o momento (9)
Heloísa Martins de oliveira
Atender clientes com excelência, anotar pedidos, servir refeições e bebidas, e garantir a satisfação durante todo o serviço
R$ 150,00
em 4 horas
Gustavo José da Silva
Estarei aqui pra fazer meu serviço com excelência deixa cliente e o contratante feliz com meu serviço
R$ 130,00
em 8 horas
Leticia de jesus tavares
Atendimento às mesas, com carisma, simpatia e agilidade, anotando os pedidos e levando as mesas, manutenção de limpeza durante o trabalho da área trabalhada.
R$ 150,00
em 8 horas
Samuel Camilo Souza
Atender os clientes com educação e agilidade.
R$ 130,00
em 8 horas
Giovanna Lyssa Morais Brito
Trabalho com qualidade e eficiência, retirada e levada de pedidos as mesas, atender com carisma e agilidade
R$ 150,00
em 8 horas
Eduarda de Souza Morais
Atender mesas, anotar pedidos, atendimento ao público em geral
R$ 150,00
em 8 horas
Karoline Sobrinho Mendes
Garçonete freelancer em eventos
R$ 150,00
em 4 horas
Gabriel Silva Costa
Atendimento de mesas, entrega e retirada de pedidos, lavagem de pratos, garfos, cobrança de contas e auxílio na cozinha
R$ 150,00
em 8 horas
Rayssa Rodrigues
Atender os clientes com agilidade, eficiência e qualidade.
R$ 150,00
em 8 horas
Freelancers que se interessam por esse serviço fazem suas propostas, incluindo o valor desejado, tempo estimado de trabalho em horas e descrição detalhada do trabalho, que ficará visível para todos. O contratante escolhe a proposta e o perfil que mais se encaixa com o serviço e fecha o negócio. Interessou, faça a sua proposta grátis!
Cadastre-se grátis ou entre na sua conta para fazer uma proposta.