Salvar

Denuncie este freelancer

Raquel Fenich

São Paulo, São Paulo
Zona Leste
PENHA
  • Freelas feitos
    0
  • Propostas feitas
    0
  • Idade
    22
  • Experiência
    3 anos
  • Atendimento
    Cidade Inteira
  • Vagas Desejadas
    Freelancer, CLT

Sobre

Olá, sou Raquel Fenich. Uma mulher de 22 anos que aprendeu a cozinhar através da culinária vegetariana e vegana aos 15 anos de idade, desde então venho aperfeiçoando minhas receitas, dosagens de temperos, técnicas básicas de corte e da alquimia da culinária. Possuo uma breve experiência na área culinária, Atuei como CLT Cozinheira no São Sarue entre 12/23 e 02/24, prestei consultoria no Luiiza Bar como cozinheira entre 10/23 e 12/23, CLT Auxiliar de cozinha no Restaurante e Bar Yoshi Izakaya de 10/22 a 9/23 e Cozinheira numa hamburgueria Vegana de 4/22 a 9/22, realizo também muitos freelas fixos ou não em cozinhas veganas como Subte Vegan, Be Plant Based e Padoca Vegan. Sou uma pessoa limpa, disciplinada, ágil e com boa memorização de tarefas, aprendo com facilidade e estou disposta a encarar novos desafios.

Educação

A
2017/2018 ADMINISTRAÇÃO
ETEC ZONA LESTE

Curso voltado pra área tecnica de administração.

C
2020 COMERCIO EXTERIOR
FATEC CONA LESTE

Curso incompleto, estudei somente o primeiro semestre e aprendi sobre importação e exportação, cálculos de área, economia, gestão empresarial.

C
2024 COZINHA PROFISSIONAL - ENFASE EM AZEITE
GASTRONOMIA PERIFÉRICA

curso de cozinha profissional com aulas online sobre tudo que abrange a área de empreendedorismo culinário, cozinha e suas dependências, técnicas de estudo, montagem, preparos e afins.

Histórico profissional

A
04/22 - 09/22 Auxiliar de cozinha
NOVOS VEGANOS

Preparo de refeições, produção, montagem de lanches, limpeza, checagem de estoque, etiquetagem, atendimento salão/delivery, fechamento de caixa, etc;

C
10/23 - 12/23 COZINHEIRA - CONSULTORIA
LUIIZA BAR

Cozinheira - Elaboração de receitas, ficha técnica, produção de bolinhos, lanches, picles e outras conservas. Misanplace e operação, contagem de estoque, lista de compras, etiquetagem, limpeza básica e pesada da cozinha.

A
10/22 - 08/23 AUXILIAR DE COZINHA / CHURRASQUEIRA
YOSHI IZAKAYA

Auxiliar de cozinha – Limpeza, corte, produção e cocção de carnes, legumes, massas. Montagem e finalização dos pratos quentes. Manuseio de máquinas de frios e churrasqueira. Limpeza geral das dependências da cozinha, checagem de estoque da cozinha.

C
12/23 - 02/24 COZINHEIRA GERAL
SÃO SARUE

Produção e preparo de receitas, pratos, soltura e finalização de pratos e sobremesas. Misanplace e operação, etiquetagem, limpeza básica e pesada da cozinha.