
Raquel Fenich
- Freelas feitos0
- Propostas feitas0
- Idade22
- Experiência3 anos
- AtendimentoCidade Inteira
- Vagas DesejadasFreelancer, CLT
Sobre
Olá, sou Raquel Fenich. Uma mulher de 22 anos que aprendeu a cozinhar através da culinária vegetariana e vegana aos 15 anos de idade, desde então venho aperfeiçoando minhas receitas, dosagens de temperos, técnicas básicas de corte e da alquimia da culinária. Possuo uma breve experiência na área culinária, Atuei como CLT Cozinheira no São Sarue entre 12/23 e 02/24, prestei consultoria no Luiiza Bar como cozinheira entre 10/23 e 12/23, CLT Auxiliar de cozinha no Restaurante e Bar Yoshi Izakaya de 10/22 a 9/23 e Cozinheira numa hamburgueria Vegana de 4/22 a 9/22, realizo também muitos freelas fixos ou não em cozinhas veganas como Subte Vegan, Be Plant Based e Padoca Vegan. Sou uma pessoa limpa, disciplinada, ágil e com boa memorização de tarefas, aprendo com facilidade e estou disposta a encarar novos desafios.
Educação
Curso voltado pra área tecnica de administração.
Curso incompleto, estudei somente o primeiro semestre e aprendi sobre importação e exportação, cálculos de área, economia, gestão empresarial.
curso de cozinha profissional com aulas online sobre tudo que abrange a área de empreendedorismo culinário, cozinha e suas dependências, técnicas de estudo, montagem, preparos e afins.
Histórico profissional
Preparo de refeições, produção, montagem de lanches, limpeza, checagem de estoque, etiquetagem, atendimento salão/delivery, fechamento de caixa, etc;
Cozinheira - Elaboração de receitas, ficha técnica, produção de bolinhos, lanches, picles e outras conservas. Misanplace e operação, contagem de estoque, lista de compras, etiquetagem, limpeza básica e pesada da cozinha.
Auxiliar de cozinha – Limpeza, corte, produção e cocção de carnes, legumes, massas. Montagem e finalização dos pratos quentes. Manuseio de máquinas de frios e churrasqueira. Limpeza geral das dependências da cozinha, checagem de estoque da cozinha.
Produção e preparo de receitas, pratos, soltura e finalização de pratos e sobremesas. Misanplace e operação, etiquetagem, limpeza básica e pesada da cozinha.